寿司職人への道。
今日はちょっと遅めの更新です。
さてね、先日、いい「いくら。」が手に入ったんですよ。
どうですか。
ぷりぷりしてます。
歯ごたえ充分です。
ぱちんこ玉になります。ウソですが。(笑)
でも確実にノギスで直径はかれるほどシッカリしてます。
まあ計る必要もないですが。
でね、早速ゴハンにかけて食したのですが美味いのうまくないのって、美味いんですけど。
そこでね昨晩、せっかくのいくらなんでちょっと気取ってみたわけですよ。
いくらだけでは寂しいので、サーモン買ってきましてね、作ってみました。
握り寿司。
そして美味しく頂きました。
一人で。
寂しがりやよ此処へ集え。(笑)
昆布まで使って仕上げてあるから、入手ルートはその筋ですな
美味しいおコメは手に入るんですか?
最近、ひとりアピールしてるのが逆にあやしいと感じるぴんくでございましたっ