グルメの旅、総括。
というか、いの間にかグルメの旅になってしまったので、旅行中に出会ったお料理の数々、いっきょ御紹介といきましょうか(笑)?
まずは1日目、Lake Tekapoのサーモン丼。
次、Bluffのカフェで食べたホットサンド。
Doubtful Soundオーバーナイトクルーズでのディナーブッフェ。
ハイ次、我々の間では評判のQueenstownにあるレストラン、COWで食べたピザとスパゲティ。
Wanakaにて、バナナクリームパイ。
これ最高、Frantz Josefでいただいたラム・シャンクス。
おなじくFranz Josefにて、屋台のスブラキ。
Hokitikaでもこんなモノを、鹿肉(Venyson)です。
NelsonではFish&Chips。
そして最終日、昨日御紹介したHavelockで食べたマッスル。
思えばまぁよく食ったモンだよホント。
ここまでやってれば文句なくこれ堂々と、
グルメの旅やってました♪
って言えますね(笑)。
でも自分でも驚いたのがこれだけ色んなモン食いまくったのにチャーチに戻ってみたら、なんで旅行前より、
体重2kg減ってんだよ・・・!?
健康なのか不健康なのかこれって一体・・・(笑)
いや、本当にそのせいで体重減ったわけじゃないって。
だって「減ったまま戻ってない」ですから(笑)。
スブラキ食べにまた行こうかな?Franz Josef(爆)。